|
Приветствую Вас Без билета
|
Форум
| Анекдоты) |
| admin | Дата: Четверг, 04 Июнь 2009, 16:43 |
Админчег
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Пишите смешные анекдоты... На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма и сожгли ее.
Админ этого сайта
|
| |
| | |
| criss | Дата: Вторник, 14 Июль 2009, 21:39 |
Человек сайта
Награды: 0
| Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит.... В зале тишина.... И тут такой тоненький детский голосок: "Е* твою мать! Страшно-то как!!Добавлено (14 Июль 2009, 21:35) --------------------------------------------- Идет около реки дед с внучкой. По реке плывёт говно. Внучка спрашивает : -Дедушка, откуда говно. Дедушка в ответ : -Это было давно... Жили здесь принц и принцеса, и очень друг друга любили. Однажды принц уехал на войну и гонец принёс новость что принц пропал безвести... Принцеса от горя утопилась в этой самой реке. А принц вернулся домой, и узнав что его любимая мертва тоже утопился в этой реке -Дедушка, а говно-то откуда?. -А я почём знаю, насрал кто-то. Добавлено (14 Июль 2009, 21:36) --------------------------------------------- сорри за 2 анекдод Добавлено (14 Июль 2009, 21:39) --------------------------------------------- Пpиходит к священнику молодой человек и исповедуется: - Святой отец, я гpешен! - Покайся, сын мой. - Пpишел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена. Пошел дождик, а у меня не было зонтика. Жена дpуга пpедложила мне остаться, и я остался и согpешил с ней. - Да! Это гpех, сын мой! Hо я отпускаю тебе его. - Это еще не все! Я пpишел к тестю, его дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, теща пpедложила мне остаться, я остался и согpешил с тещей. - Да! Это большой гpех, сын мой! Hо я и его отпускаю тебе. - Это еще не все! Я пpишел к теще, ее дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, тесть пpедложил мне остаться, я остался и согpешил с тестем. - Сын мой, у тебя зонтик с собой? - Hет?! - Тогда вали отсюда с Богом, а то скоpо дождик начнется!
|
| |
* | |  |
| | |
| admin | Дата: Среда, 15 Июль 2009, 13:14 |
Админчег
Награды: 7
| ахахаха 2 анекдот смешной =)))
Админ этого сайта
|
| |
| | |
| criss | Дата: Среда, 15 Июль 2009, 16:51 |
Человек сайта
Награды: 0
| а 3 НЕ????? Добавлено (15 Июль 2009, 16:35) --------------------------------------------- Встречаются 2 друга: - Ты слышал, Иван Иванович умер?! - Как? - Да пожар у него в доме был... - И что, сгорел? - Да, нет, он из окна выпрыгнул... - И что, разбился? - Да, нет, он на батуте обратно в окно залетел... - И что, сгорел? - Нет, снова выпрыгнул... - И разбился? - Нет, обратно залетел... - И все-таки сгорел? - Да, нет... Достал он всех - соседи застрелили! Добавлено (15 Июль 2009, 16:40) --------------------------------------------- сидит наркоман на кладбише.Курит траву.Идет мертвец,думает шя я его напугаю.отрывает себе руку подходит к наркоману и говорит.-мужик дай покурить. наркоман безрозлично протягивает ему сигорету. мертвец отходит и думает чет я его не напугал! подходит опять оторвавши себе ногу,наркоман опять протягивает ему сигорету! мертвец отходит разрывает себе желудок,разбивает голову.-ну терь точно я его напугаю! -мужик дай покурить! -не недам,а то ты чет плоховато выглядиш! Добавлено (15 Июль 2009, 16:42) --------------------------------------------- -Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит...  Добавлено (15 Июль 2009, 16:44) --------------------------------------------- Как расслабиться. Психологи рекомендуют расслабляться после трудового дня. Вот один из способов. Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. Хорошего вечера... Добавлено (15 Июль 2009, 16:49) --------------------------------------------- Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает: - Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - "Здравия желаю, господин лейтенант!" Добавлено (15 Июль 2009, 16:51) --------------------------------------------- Идёт мент по улице. видим - мальчик в песочнице чтото лепит. ну мент спрашивает: - что делаеш мальчик? - мента леплю! - непонял... а из чего? - песок, глина, говно. Ну мент разломал всё и сказал шоб больше такого небыло. Идёт на следущий день. Та же ситуация: - что опятть лепиш? - пожарника - а из чего? - глина, песок. - говна, говна побольше!!! - та не... тогда мент получиться
|
| |
* | |  |
| | |
| STiLL | Дата: Четверг, 23 Июль 2009, 14:20 |
Photoshop master =)
Награды: 3
| Шесть с половиной эффективных способов глушения магнитофона этажом ниже/выше: 1. (гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выворачиваешь пробку соседа, оставляшь ее в щитке и быстро поднимаешься/спускаешься к себе домой. (гарантирует минимум 10 минут тишины). 2. (менее гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выворачиваешь пробку соседа, кидаешь ее в лестничный проем и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. (гарантирует минимум 20 минут тишины). 3. (еще все-таки гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выворачиваешь пробку соседа, кладешь ее себе в карман и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. (гарантирует минимум 30 минут тишины). 3а. (уже не гуманный) Если есть в наличии дюбельный пистолет, то можно его захватить с собой и перед уходом вбить пару дюбелей в соседскую дверь, так, чтобы дюбель вошел наискосок и прихватил дверной косяк к коробке. Некоторые вместо пистолета используют металическую планку с просверленными отверстиями + электроотвертку и импортные саморезы. Истинные же профессионалы используют кувалду и длинный гвоздь. В случае наличия у соседа железной двери - очень эффективен термический сварочный карандаш (~500руб в автомагазинах) или переносной сварочный аппарат. (значительно продлевает время тишины). 4. (не гуманный) Берешь мощные кусачки с хорошей изоляцией на рукоятках и отвертку с индикатором, выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выяснешь индикатором фазовый провод идущий в соседскую квартиру, перекусываешь его кусачками и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. также возможно применение дополнения 3а. (гарантирует минимум 200 минут тишины). 5. (антигуманный, применение крайне не рекомендуется) Берешь мощные кусачки с хорошей изоляцией, отвертку с индикатором, кусок очень толстого провода с оголенными концами и хорошей изоляцией, резиновые перчатки, выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выяснешь индикатором нулевой провод идущий в соседскую квартиру, перекусываешь его кусачками, куском толстого провода закорачиваешь обрывок нулевого провода идущий в соседскую квартиру со второй фазой (находишь на щитке), (для тех, кто не знает: напрежение между фазой и землёй 220V, а между двумя фазами 380V, естественно от 380V магнитофон сгорит) ждешь 5-10 секунд и очень быстро поднимаешься/спускаешься к себе. Также возможно применение дополнения 3а. (гарантирует минимум 1200 минут тишины). 6. (крайне высокоэффективный) Берешь гранатомет "Муха"..........
|
| |
| | |
| F@rk0 | Дата: Понедельник, 07 Сентябрь 2009, 21:39 |
|
| - Папа, а почему у коровы сиськи между ног, а у нашей мамы между рук? - А потому, сынок, что у нашей мамы не голова, а жопа.
|
| |
| * | |  |
| |
|
Сайт продается |